Chef operativo en Guanajuato

Aramark

    Pubicada:  06/09/2017

    Salario

  • $9,000.00(Semanal)
  • Localización

  • Guanajuato, León
  • Descripción

    Chef operativo encargado de la producción de alimentos para comedor industrial

  • REQUISITOS:
    Solo necesitas: 25 años en adelante Carrera Técnica o Lic. en Gastronomía o afín Experiencia al menos 1 año en comedores industriales o banquetes (300 comensales mínimo) Manejo de personal, distintivo H, costos, creación de menús, estandarización de recetas, servicios especiales, inventarios, atención a proveedores, etc.

  • ACTIVIDADES:
    Planeación y creación de menú Control de mermas, materia prima Requisición y recepción de materia prima Distribución de cargas laborales

  • OFRECEMOS:
    - Sueldo $9,000 mensual, antes de impuestos - Vales de despensa - Comedor de empleados - Prestaciones de ley - Aguinaldo superior a la ley - Estabilidad laboral

  • Fecha de contratación:  15/09/2017
  • Cantidad de vacantes:  1
  • Requerimientos

  • Educación mínima:  Educación media superior - Educación Profesional T
  • Años de experiencia: 1
  • Disponibilidad de viajar:  No
  • Disponibilidad de cambio de residencia:  No